有木有人知道二代身份证丢了用身份证定的火车票怎么坐……能用护照代替么…?

有木有人知道二代身份证丢了用身份证定的火车票怎么坐……能用护照代替么……

全部答案

  • 不可以,去办理个临时身份证,你到火车站售票窗口中有一个专门为无身份证、身份证过期或丢失身份证的旅客制作临时身份证的窗口。报上你的身份证号码即可,必须你本人去办理。当场办理

    h***

  • 在火车站有专门办临时身份证的地方,只能用来坐火车(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  • 户口本也可以

    M***

  • 在火车站可以办理临时身份证明的,但如有护照也最好拿着,能用到更好。如我的回答对你有所帮助,请点有用,谢谢!

    L***

  • 目前来看只能作废了,这是一个铁道部的很大的漏洞。

    w***

  • 在火车站,补一个身份证明就行。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 火车站一般都有速办临时身份证的地方,你可以去火车站直接办一张临时身份证。

    匿名

  • 可以使用护照代替的~~

    零***

  • 可以去火车站临时制证窗口办一张临时的身份证

    b***

  • 可以用护照的,只要是合法的能证明你身份信息的都可以,户口本也行。帮到你的话麻烦点击有用,谢谢!

    一***

  • 可以在火车站的公安部门那里打印身份凭证的

    诺***

  • 可以到派出所办理临时身份证的,请设置有用谢谢

    期***

  • 可以开个临时身份证明

    e***

  • 补办临时身份证,去当地派出所开证明。

    曹***