我该怎么办?突然发现老公偷偷办了一张信用卡?

 我该怎么办?突然发现老公偷偷办了一张信用卡,才两天就刷了几千块,我哭着闹着之后他承认了,给我看了刷卡单,买了手机去了四千块,电脑去了五千多。好难过,他怎么可以背着我偷偷花了那么多钱。再说了现在宝宝快出生了,以后要花钱的地方多的是,为什么花到那些没用的地方。主要是还偷偷的买!

全部答案

  •   1、每个人都有自己的隐私,知道但不要说出来,他既然办卡,肯定有他的用途,应该理解点。2、可以让他注销信用卡。3、可以让他不再用信用卡。4、但是注意不要逾期,逾期用户在银行是没有分期还款的,如果金额小,还是按百分之十还,银行一般不会起诉,但不良记录和利息滞纳金等都照算。
      扩展资料:注意事项:1、一般欠款1万以上,欠款久了(银行通知你两次以上,这个两次是指不管你接不接电话或换了电话没通知银行,只要银行按你填写的开卡资料上的电话打过了就算,有录音的,超过3个月没还清欠款),银行或银行委托单位是会以刑事诉讼起诉你或找警察来找你的。
      2、欠款1万以下的,先通知你,不还再通知你家人或亲戚朋友,或单位同事领导,再不还会有工作人员到你单位、家里找你,最后看银行心情以民事诉讼起诉你,直到你还清欠款。3、个人建议赶紧处理了,我都不说什么你的个人证信不良或黑名单了,光是给那个利息钱都觉得划不来(取现是当天开算日万分之五,月百分之一到百分之五每个银行都不同,如果超过你额度了还有超现费)。

    y***

  • 男人真的依靠不了,我想离婚了,我相信我自己也能养活孩子

    王***