不知与魅族MX2比较如何?

入手了个小米2S,不知与魅族MX2比较如何?近期好好作个比较!

全部答案

  • 性能 肯定是 2s 最厉害了 性价比高点。mx2 做工可能会好点 。外观的话 就看各自的喜好了

    西***

  • 外观和做工mx2占优,性能和系统2s占优,价格2s便宜一些。

    伊***

  • 小米玩起来爽。魅族MX外观好看

    _***

  • "小米是参数党,靠参数忽悠人
    魅族是做工党,靠做工品质取胜
    个人拿到小米2之后的看法: 1、整体做工一般,塑料感太强,后盖软软的,又难卸下来。2、miui4.1还没4.0流畅,老大,你可是4核,2G内存,请问,你有什么理由卡顿??3、那么大的屏幕,图标也那么大,一点特色都没有,白白浪费那么好一个屏幕,也就刚开机那个M图标让我感觉还行。4、触摸提示音,我去,还是录下来的,听着还有杂音,小米,你这是抱着对米粉负责任的态度么,1999,让我们听你录下来有杂音的东西啊!!!!!!
    魅族MX2的正式发布可谓备受瞩目,4.4英寸1280×800分辨率触屏,1.6GHz的MX5S四核处理器,2GB内存,都让不少人为之心动。魅族MX2的出场像是一幕复仇戏。尤其现在小米2代长期处于缺货状态,给了魅族一个非常好的机会。小米 or 魅族,你自己说选那个吧。
    一句话  魅族是做手机的  小米是卖手机的。"

    匿名

  • 两个手机的性能都是可以的,个人感觉魅族的系统优化比小米的miui好,死机情况没有小米手机的严重。

    幻***

  • 就性能而言,此前中关村的评测MX2安兔兔跑分为16597,而小米2S的跑分为25913,就跑分而言,二者差距不小,但跑分并不能说明一切,实际使用中小米2与魅族MX2几无差别,虽然小米2跑分也远高于MX2。不过就CPU制程来说,小米2S更优,其在性能和功耗上会优于MX2,但这种优势在实际体验中也不会太明显。
    个人建议MX2比较好,flyme系统要比miui好

    匿名

  • 整体是不如魅族的,小米的手机做工不好,电池容易发烫,关键是没有实体店没售后(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 个人偏爱2s

    多***

  • 魅族MX2发热较严重,但是配置和小米2S不相上下,外观设计好于小米,但是体验度还是小米2S更好些

    哥***

  • 推荐小米2S

    小***