拿部手机真纠结?

拿部手机真纠结,到底是魅族MX2好还是三星I9300还是小米2S好呢,求介绍,有用过这三部手机的大神请留下你们的评价,感激不尽!!!

全部答案

  • 推荐小米2S,性价比更高

    穿***

  • 目前性价比很高的两款手机是MX2和小米2S,个人推荐MX2吧,外形很时尚,而且价位可以!

    加***

  • 个人更推荐小米手机

    超***

  • I9300老款机型了,不过配置依然主流,但是价格略高些,魅族MX2外观和配置都很不错!小米2S最具性价比,我觉得小米2S最好!价格最为便宜,硬件也够用的!
    (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择“设为有用”,谢谢你的采纳。)

    哥***

  • i9300好些

    赖***

  • 我用过魅族MX2   好   三星 系统不好  死机    小米  还可以 朋友在用

    黄***

  • 魅族性价比高现在只要1999,但是发热是一个硬伤,但是智能机发热也比较正常的,三星i9300不错看起来比较大气!!!

    文***