有没有特别推荐的?

听听音乐,有没有特别推荐的?

全部答案

  • 《如果你也听说》

    匿名

  • 罗大佑的《光阴的故事》

    匿名

  • 喜欢陶喆和曹格的歌,还有TANK的歌也不错

    A***

  •   张惠妹《如果你也听说》张韶涵《不想懂得》陶喆:《普通朋友》《自导自演的悲剧》《黑色柳丁》《寂寞的季节》 张靓颖:《个人秘密》 蔡依林/陶喆:《今天你要嫁给我》 F。I。R:《天天夜夜》 容祖儿:《爱情复兴》 王心凌:《彩虹的微笑》 花儿乐队:《我的果汁分你一半》 蔡依林:《乖乖牌》 蔡健雅:《Beautiful Love》 古巨基:《爱得太迟》 何洁:《发光体》 陈绮贞《旅行的意义》 周笔畅《别爱我像爱个朋友》 周杰伦&温岚《屋顶》 五月天《温柔》 TANK《给我你的爱》《三国恋》。
      如果你也听说 张惠妹 月牙湾 f。i。r ↑ 玩酷 潘玮柏 ↑ G大调的悲伤 张靓颖 ↓ 酷爱 张敬轩 ↓ 新专辑《酷爱》 出神入化 飞轮海 ↑ 穷开心 花儿乐队 ↓ 特务J 蔡依林 ↑ 蔡依林一贯的风格,熟悉的那段前奏 1 百度网友点评 爱的期限 薛之谦纯音乐Kiss The Rain神秘园之歌天空之城再见警察 卡农夏日香气迷情仙境Tearsdream catcher被遗忘的天使我在那一角落患过伤风 很流行的韓日歌曲rain-sadtango李孝利 TOC TOC TOC 李孝利 不要爱上他所以冰淇淋 MC梦爱情过后 劲舞歌曲30次左右 question ha,yoo suni believe 劲舞歌曲坚持 usnever say goodbyeu superjunior听我说 papaya不能遗忘你tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿我的人 sg wannabe试着说 WaWa2年零2月 fod一个人/两个人/只有你 蔡妍花样 松隆子Come on/飞机 乌龟relove 徐智英最流行的英文歌:I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage ぷ~ㄚi液綪? 2008-07-28 19:49 检举¥崴ぁ 嵬Θ 对 ぷ~ㄚi液綪? 的感言:辛苦了 她的眼睛会下雨---胡歌清明雨上----许蒿转身的微笑---纪敏佳九十九次我爱他---元若蓝0。
      心愿便利贴-——元若蓝 吴忠明为你写诗---吴克群外滩十八号---袁成杰 戚薇双子星----光良烟火----光良感觉我的爱---乔任梁会有天使替我爱你---王恩琦 青衣---马天宇天生一对---王栎鑫为你战斗---王栎鑫香烟爱上火柴———张政对望----林志颖会呼吸的痛——梁静茹崇拜---梁静茹帝王之恋---BOBO亲爱的那不是爱情----张韶涵我们的歌---王力宏我们的纪念---李雅薇梁山伯与茱丽叶----卓文宣 曹格彩虹、甜甜的、我不配、青花瓷、蒲公英的约定----JAYLovin‘you ---东方神起启示录、边做边爱---陈旭倾国倾城---BOBO时刻准备着----BOBO我们唱的歌---BOBO无可取代---弦子第三者的第三者---弦子千山万水---周杰伦还是好朋友---王心凌BOYS---魏晨 何洁陷入爱里面----俞灏明 简美妍生日卡片---黄圣依天天向上---黄圣依hihibyebye---王心凌公主不许哭---袁成杰半情歌---元若蓝舍不得---弦子依然在一起---马天宇越爱越难过。

    匿名

  •

       (妖尾的)

    (虽然是很老的歌了,但是听起来很有感觉,每个人心里应该都有那么一两首歌百听不厌的..呵呵,也是每个人对音乐的诠释都不一样!)

    我***

  • 《一万个舍不得》《后会无期》

    王***

  • 当然是忐忑了

    匿名

  • 刘若英的新专辑亲爱的路人好听。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 一万个舍不得

    快***