爱问知识人 爱问教育 医院库

牙龈痒痒啊?宝宝三个半月?

牙龈痒痒啊?宝宝三个半月?

宝宝三个半月,最近特别喜欢咬东西,是不是要出牙,牙龈痒痒啊? 该给她买牙胶或者出牙前的
磨牙棒什么的吗? 

全部答案

• 给宝宝买个牙胶就可以的,不要长的那种,买个奶嘴咬也可以的,别的宝宝容易戳到了

给宝宝买个牙胶就可以的,不要长的那种,买个奶嘴咬也可以的,别的宝宝容易戳到了收起

回***

• 宝妈你好,我宝和你宝差不多大呢,我宝贝也是爱咬东西了,还天天吃手呢,吃的哒哒响。买的牙胶,她现在可拿不稳,大概等过段时间就能用上了吧

宝妈你好,我宝和你宝差不多大呢,我宝贝也是爱咬东西了,还天天吃手呢,吃的哒哒响。买的牙胶,她现在可拿不稳,大概等过段时间就能用上了吧收起

在***

• 亲宝宝爱咬东西就是要出牙了哦,可以给宝宝用牙胶或磨牙饼了,我家宝宝吃的方广的磨牙饼干

亲宝宝爱咬东西就是要出牙了哦,可以给宝宝用牙胶或磨牙饼了,我家宝宝吃的方广的磨牙饼干收起

万***

• 嗯,可以给宝宝买些磨牙棒。

嗯,可以给宝宝买些磨牙棒。收起

F***

• 现在宝宝可能是出牙的表现,你可以给宝宝买点磨牙棒之类的东西代替下

现在宝宝可能是出牙的表现,你可以给宝宝买点磨牙棒之类的东西代替下收起

流***

• 是的,是要出牙了。如果特别爱咬东西,就买磨牙棒啦。

是的,是要出牙了。如果特别爱咬东西,就买磨牙棒啦。收起

王***

• 宝贝3个月爱吃手,不代表是长牙,我家宝宝之前就是的,爱咬东西,但是到7个月才长牙

宝贝3个月爱吃手,不代表是长牙,我家宝宝之前就是的,爱咬东西,但是到7个月才长牙收起

w***

• 是啊,给他买个牙帮吧

是啊,给他买个牙帮吧收起

s***

• 是呢,宝宝现在开始喜欢咬东西 了的话,就是要出牙呢,建议宝宝现在还是要买牙胶咬,磨牙棒毕竟是辅食,现在三个半月也不能咬的.

是呢,宝宝现在开始喜欢咬东西 了的话,就是要出牙呢,建议宝宝现在还是要买牙胶咬,磨牙棒毕竟是辅食,现在三个半月也不能咬的.收起

马***

• 婴儿都会有这个阶段的,嘴的敏感期,亲平时注意把玩具洗干净,给宝宝多洗手,牙胶也是挺好的,可以买

婴儿都会有这个阶段的,嘴的敏感期,亲平时注意把玩具洗干净,给宝宝多洗手,牙胶也是挺好的,可以买收起

思***

• 三个月用牙胶或是磨牙棒有些早,用干净的棉布蘸香油给宝宝蹭一蹭他会舒服一些的

三个月用牙胶或是磨牙棒有些早,用干净的棉布蘸香油给宝宝蹭一蹭他会舒服一些的收起

z***

• 好像有点早哦,注意不要补钙过量哦。宝宝爱流口水爱咬东西就是快出牙了哦

好像有点早哦,注意不要补钙过量哦。宝宝爱流口水爱咬东西就是快出牙了哦收起

张***

• 可以开始用磨牙棒给宝宝磨一下牙,宝宝的牙会萌发的快一些 啊,如果给宝宝咬牙胶就要经常洗干净要不很容易滋生细菌呢。这样如果引起病从口入的。

可以开始用磨牙棒给宝宝磨一下牙,宝宝的牙会萌发的快一些 啊,如果给宝宝咬牙胶就要经常洗干净要不很容易滋生细菌呢。这样如果引起病从口入的。收起

杨***

• 一般宝宝的第一颗牙是在快四个月的时候萌发的,你说的情况差不多就是了,可以买的。

一般宝宝的第一颗牙是在快四个月的时候萌发的,你说的情况差不多就是了,可以买的。收起

y***

• 宝宝喜欢要东西是要出牙了,可以给宝宝买点磨牙棒帮助宝宝磨牙

宝宝喜欢要东西是要出牙了,可以给宝宝买点磨牙棒帮助宝宝磨牙收起

甩***

• 宝宝会这么早就出牙啊?我宝宝现在四个月了整天咬我奶头,该不会是也要出牙吧?

宝宝会这么早就出牙啊?我宝宝现在四个月了整天咬我奶头,该不会是也要出牙吧?收起

近***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多