牙龈痒痒啊?宝宝三个半月?

宝宝三个半月,最近特别喜欢咬东西,是不是要出牙,牙龈痒痒啊? 该给她买牙胶或者出牙前的
磨牙棒什么的吗?

好评回答
    可以开始用磨牙棒给宝宝磨一下牙,宝宝的牙会萌发的快一些 啊,如果给宝宝咬牙胶就要经常洗干净要不很容易滋生细菌呢。这样如果引起病从口入的。

    陈***

其他答案

  • 三个月用牙胶或是磨牙棒有些早,用干净的棉布蘸香油给宝宝蹭一蹭他会舒服一些的

    始***

  • 宝宝喜欢要东西是要出牙了,可以给宝宝买点磨牙棒帮助宝宝磨牙

    谁***

  • 婴儿都会有这个阶段的,嘴的敏感期,亲平时注意把玩具洗干净,给宝宝多洗手,牙胶也是挺好的,可以买

    冷***

  • 宝妈你好,我宝和你宝差不多大呢,我宝贝也是爱咬东西了,还天天吃手呢,吃的哒哒响。买的牙胶,她现在可拿不稳,大概等过段时间就能用上了吧

    P***