盗贼开锁1-300 都在哪里练?BL的

好评回答
    刚开始在做任务的那个船上(1-100)
    然后制毒任务的箱子(100-150)
    然后还有几个好地方。
    才0分???  懒得打字了。

    冲***

其他答案

  • 初期找工程的人帮忙做个练习锁吧,反复的练,往后就免费帮忙开锁吧,在主城喊喊,很快

    阳***

  • 前边楼上说的差不多,后期2地方,应该是225以后,塔纳里斯海盗营地,提尔

    曹***

  • 刚开始在做任务的那个穿上,南海海盗附近,然后就是塔伦米尔的敦霍尔德城堡,接着是,凄凉之地西北的海底,悲伤沼泽神庙的水下,埃萨拉风暴海湾下找箱子(比较难找),最后偷人形怪等级50+的重垃圾箱,到300
    其中还有别的地方,可以问不同的盗贼训练师,我是这么一路练下来的到60级,开锁就300了

    王***

  • 问训练师去,最简单的个问题

    魏***