请问高手XBMC_13_硬解蓝光版怎样设置中文

全部答案

  •   XBMC能够播放几乎所有流行的音频和视频格式。它还被设计用于播放网络媒体,支持各种网络媒体协议,这样你可以把你的媒体库放在家庭网络中或直接播放互联网媒体。播放存储在硬盘的几乎所有流行文件格式,甚至能播放压缩在ZIP和RAR中的文件。它还可以扫描你的媒体文件并自动建立你自己的媒体资料库,包括封面图片、内容介绍和海报剧照。
      还有播放列表和幻灯片功能,天气预报和许多音频视觉效果。一旦安装了XBMC,你的计算机就变成一个全功能的多媒体娱乐中心。
    xbmc-android
    code。google。com/p/xbmc-android/downloads/list
    XBMC媒体中心的中文扩展
    code。
      google。com/p/xbmc-addons-chinese/
    第一个是 1channel。ch 插件,可以基本观看所有主流的西方电影,连续剧,纪录片等等……
    第二个是 SportDevil 插件,可以观看体育直播,还有各个电视的直播。

    第三个是 VideoDevil 插件,这个可以让你看到虚脱的神器!
          使用方法:从XBMC的系统的扩展功能->从zip文件加载,选择将附件下载后的压缩包,在系统的扩展功能里启用加载的扩展,在视频的扩展里就可用了。

    安***