带一个乌龟怎么单条王!

把乌龟放出的时候,是否应用围攻,当乌龟开始啃王,身边刷了小兵,打的时候乌龟就会回来帮着打,此时怎么才能让乌龟不回来呢?
请乌龟熟练玩家介绍一下经验!谢谢

好评回答

其他答案

  • 精多也加命疗血吧

    戴***

  • 简单的很。王八设为坚守,看到王用alt点王上,等兵都去打王了,你想干啥王八都会一直打王,但是中途不能瞬移,瞬移后王和兵就扑向你了。清兵技能除非你2个技能能清掉小兵,否则别用群攻技能。

    j***

  • 先回答楼主:乌龟应设置为围攻。
    乌龟方命辽多少是看自身智力多少
    楼上的军师本身在同等智力下就比方命燎加得多!

    张***

  • 我智力166+104的情况下,自己加血531,加乌龟1062。想问下,为何同样的智力,军师命疗要比方士多?(我是带一龟的,正在挣扎要不要带两龟)

    干***