男生劈叉

我想问问大家,男生劈叉会有什么好处,或坏处,还有男生劈叉帅吗?

全部答案

  • 劈叉属于柔韧性训练,不仅能够锻炼韧带,而且对身体也是有好处的。   1、肌肤现张力   通过劈叉运动可以让远离心脏的下半身的血液缓缓流入心脏,有消除淤血的作用。而且会劈叉的人不仅身体柔软,肌肤和脸都富有张力。   如果身体中的血液能很好的循环,肌肤就会富有张力。很惊讶劈叉能使全身的血液流通得很好进而使血液更新鲜,试试可能会有惊喜。   2、改善腿部浮肿   如上所述,下半身的血液中出现淤血的话“腿就会浮肿(或易浮肿)”。   腿一旦浮肿,很容易想到按摩腿部,但其实劈叉也可以有效改善腿部浮肿问题。   3、不易疲劳   “有淤血的话乳酸会堆积,就会变得很容易疲劳。”   乳酸与血液的流动有关。那么,也就可以很好的明白为什么泡澡后血液流通变好,疲劳也随之消失了。

    爱***

  • 没有什么坏处,就是要从小练习,帅不帅就不知道了

    q***

  • 世界上著名的舞蹈家大多是男的,你想他们能不帅吗

    S***

  • 劈叉是对腿部韧带的锻炼,没有好坏之分,也没有帅不帅可言,练习要循序渐进,注意不要拉伤韧带就行了。

    胡***

  • 好处是提高柔韧性和协调能力,再做其他运动时不容易受伤
    坏处是如果天生柔韧性不好,练起来特别辛苦,要循序渐进,持之以恒
    貌似男生劈叉没什么帅不帅可言,不如去劈腿。。。

    I***