穿越火线雷 刃凤舞谁更厉害

全部答案

  • 你好。
    在该手游中雷刃与凤舞相比较的话,凤舞更强悍一些。
    理由如下:
    1、凤舞是双手武器,无论是轻刀攻击还是重刀,凤舞的攻击力是没得说,轻刀爆头秒杀,重刀打中秒杀。
    2、从攻击距离看,凤舞远超雷刃,雷刃的攻击距离很短,凤舞在此也强过雷刃。
    3、从视觉角度看,雷刃更酷更拉风,凤舞虽然也很好看,可是与雷刃一相比较就被比下来了。
    综上,从实用角度出发还是凤舞强过雷刃,用过的人都知道凤舞更加容易上手,雷刃感觉经常打不到人。从美观角度出发,雷刃更酷炫,好看不实用。
    望采纳。

    之***