穿越火线怎么玩

穿越火线怎么玩穿越火线怎么玩穿越火线怎么玩

全部答案

  •   强烈要求置顶!!!
    登录号,选择服务区,选择服务器,进入房间,点开始游戏。进入游戏后,a是左移,s是后退,d是右移,w是前进。鼠标左键单击是射击,鼠标右键单击是武器技能(如:狙击枪是开瞄镜、近身武器用大招之类的)1是主武器(主枪,连发的、狙击类的),2是副武器(手枪类的)3是近身武器(小刀类的)4是投掷武器(手榴弹类的)5是C4(只能在爆破模式、幽灵模式中使用)。
      总的来说进穿越后会有新手指导,你自己慢慢学就是了 鼠标左键开枪和小刀轻击,鼠标右键是ak-s的刺刀和近身武器的重击,空格键跳跃,鼠标滑轮是换枪,g键是扔枪(想要是抢的话,从枪上面走过去就行了)e键在挑战模式中是补弹药(站在指定位置按e键才能补弹药),如果想换背包的话,在战斗刚开始时,按下b键然后选想用的背包。
       如果玩过CS的朋友打火线上手很轻松 新手的话就得多加练习了 主要就是WSAD控制前后左右 空格键是跳 ctrl键是蹲 shift是静步走 G键扔枪 R键换子弹 鼠标左键开枪 右键特殊攻击 基本键位就这么几个 等你操作熟练了 键盘和鼠标搭配协调后 就可以开始杀人了 前期先练练TD运输船 练练枪 慢慢熟悉后再去打爆破什么的 不要着急 新手刚开始会很郁闷的哦 总是被杀 不过不要气馁 每个大手都是在被虐中成长起来的 相信你有成为大手的那个实力 ~。
      ~。

    1***