斜度铜电极铜板材质是什么?

好评回答
    铍青铜工件加热到高温(800-815℃)并恒温2-3小时,使铍完全溶解到铜中,形成均匀的状态。淬火:将铍铜在水中急速冷却,使铍原子来不及扩散,形成过饱和状态。时效:使用真空热处理炉将过饱和工件加热至较低的时效温度(340正负5℃),因过饱和状态不稳定,额外的铍原子短距地扩散并析出,经保温2-3小时,析出的过量铍和铜将达到平衡,此时的机械性能明显提高。

    爱***

其他答案

  • 斜度铜电极铜板材质是什么?弥散强化铜的性能来源于加入的氧化铝。氧化铝颗粒的尺寸仅为3~12纳米,颗粒间距约为50~100纳米,其热稳定性极好,甚至在接近铜熔点的温度下仍然能保持去原来的粒度和颗粒间距;弥散相的加入量只占基体极小的体积分数,几乎不影响基体金属固有的物理化学性质;因此,其软化温度高达930℃,同时导电和导热以及硬度和强度都能保持得很好。

    失***

  • 标准电解铜是指铜含量超过99.95%的铜。无氧铜是指除了铜含量达到这个标准以外,氧的含量至少低于100ppm。(20-100ppm可以国产,低于10ppm的无氧铜世界上只有三家可以生产)

    誑***