日语考级费用是多少?

日语考级费用是多少?请教专业人士如题:日语考级费用是多少?请教专业人士

好评回答
    在拔萃学校的日本高中课程包括:日本学校的国语、数学、英语、历史、地理、社会、公民等课程;全部学生住在学校宿舍,统一管理,宿舍3人间,每个房间有独立卫生间,配备衣柜、写字台、空调、小冰箱等,宿舍楼每层配有活动室,厨房,洗衣机房。伙食为自助餐;下课后有篮球赛、足球赛等体育活动,还有万圣节、圣诞节等节日的演出及各项社会实践活动。

    小***

其他答案

  • 为了让学生能更好的适应日本学校的生活,日本留学班除了学习之外,还有日本的礼仪训练课程,垃圾分类,日本的法律法规讲座等;在拔萃学校2年期间注重培养学生的自我管理意识,做到衣服自己洗,宿舍卫生自己做,并通过各种活动培养团队团结合作精神,让学生成为自强自立但不自私的人。

    J***

  • 在日本国内可以申请文部省、地方自治团体和民间团体的各种奖学金。金额从每月2万日圆到20万日圆不等。申请资格是根据在日本的居住地、在学的学校种类、留学生的国籍、专业领域等,面向大学本科、硕士课程、博士课程留学生的奖学金较多。

    李***