帮我推荐几部像王子变青蛙之类的电视剧.

看了王子变青蛙,很不错,让人很动情,可不可以帮我推荐几部类似这种的电视剧.

全部答案

  • 天国的嫁衣,星苹果乐园,爱情魔法师

    -***

  • 宠物恋人 流星花园

    不***

  • 天国的嫁衣,真命天女, 千金百分百,爱情魔法师

    x***

  • 豪杰春香,恶作剧之吻,恶魔在身边,我的女孩,尤其前两个我可是全部看完哦!豪杰虽然剧情和浪漫差不多,但我认为比浪漫还好看,属于越到后来越好看的,又有搞笑又有感动的情节,强烈推荐!恶作剧是我在网上看地第一部台湾偶像剧,非常喜欢两个男女主角!后面两个也不差哈!

    我***

  • 天国的嫁衣、蔷薇之恋、海豚湾恋人、真命天女、恶作剧之吻(主角都是歌手兼演员)

    优***

  • 天国的嫁衣,星苹果乐园,爱情魔法师,深情密码,微笑Pasta,我们结婚吧,Q狼特勤组,东方茱丽叶,白袍之恋,狂爱龙卷风,MVP情人,爱杀17,天幕下的恋人,爱情机器,海豚湾恋人,求婚事务所,终极一班,恶灵2005,恶作剧之吻,海豚爱上猫,绿光森林,真命天女,恶男宅急电,恶魔在身边,千斤百分百,爱情魔戒,斗鱼,蔷薇之恋,战神,爱情合约 ,爱神奔驰   巴黎恋人  美丽99

    我***

  • 深情密码,微笑Pasta,我们结婚吧,Q狼特勤组,东方茱丽叶,白袍之恋,狂爱龙卷风,MVP情人,爱杀17,天幕下的恋人,爱情机器,海豚湾恋人,求婚事务所,终极一班,恶灵2005,恶作剧之吻,海豚爱上猫,绿光森林,真命天女,恶男宅急电,恶魔在身边,千斤百分百,爱情魔戒,斗鱼,蔷薇之恋,战神,爱情合约

    别***

  • 天国的嫁衣,星苹果乐园,爱情魔法师,深情密码,微笑Pasta,我们结婚吧,Q狼特勤组,东方茱丽叶,白袍之恋,狂爱龙卷风,MVP情人,爱杀17,天幕下的恋人,爱情机器,海豚湾恋人,求婚事务所,终极一班,恶灵2005,恶作剧之吻,海豚爱上猫,绿光森林,真命天女,恶男宅急电,恶魔在身边,千斤百分百,爱情魔戒,斗鱼,蔷薇之恋,战神,爱情合约 ,爱神奔驰

    w***

  • 天国的嫁衣,绿光森林,龙樱,我的女孩,施枕奇案..........有好多哦!!

    M***