网上免费赚钱你们相信吗?

坐在家中点广告、发邮件就能轻松赚钱,你们相信这些吗?

好评回答
      这是点击广告赚钱,我现在也正在使用啊,是可以赚到钱的,不过也不是很轻松的赚钱,因为你要时不时的点击它的广告,才能增加积分,当积分达到一定的程度后就可以兑换现金,兑换的比例也是很低的,打个比方:当你注册之后,要下载一个软件(不是病毒)然后开始运行,到一定的时间就会有提示你点击广告,点一次广告你的积分就会增加一般增加10-30分,但要10到15分钟才能有一次点击。
      当你的总积分到10000点时才可以兑换现金,一般10000点兑换5-15元,总共要到30元时(最低支付)才能支付给你,这样,你要想得到一次支付的话,就要等待很时间,可能要几个月或者半年,而且如果你45天(一般都是)不登陆软件的话,就会被删除用户名,所以想在这方面赚钱就要有耐心,而且还要积极的点击广告。
       如果你想注册请到我的网站上看一下吧,在免费资源那里。 全新的界面,全新的风格,欢迎大家捧场。 网站名称:清风社堂 网站地址: 网站介绍: 电脑网络 人生百态 励志成功 市场营销 笑话幽默 清风小说 免费资源。

    性***

其他答案

  • 你相信吗?天上会掉下元宝,还一定要掉到你的头上?
    一个月好几千美金?那么中国早就脱贫了!
    这些牛为什么会在天上飞呢,因为有些广告商在地上吹,到时会说你作弊、不支持中国支付等等,要不就是达不到支持条件。。。反正想在这上面发财是根本不可能的事,不然现在每个人都不用干活了,天天在家里点广告、发邮件好了,可是事实呢,一个月几百块钱都有人在打工,他们笨吗?不会吧。

    排***

  • 中国铁通免费网络电话,注册就送话费5元,只是需要通过手机接收注册码(是不是心里打鼓了,呵呵)放心吧,
    下载REDVIP软件:
    注册时,VIP介绍人号码请用钻石抽奖专用推荐号:92548772 (赠送五元、33分钟的通话费)
    注意需要填入手机号码,这个不用担心,绝对不会收费的,只是发一个验证码给你,以防别人重复申请

    B***