魔力宝贝2士兵问题(高分)

人说士兵很不好,没有一个可以精的。
那么究竟士兵怎么玩啊。。
我10了。就练猪刃。。练什么技能好啊。。
高分啊!

全部答案

  •   我来告诉你吧。
    士兵作为战斗系,技能栏有15个。得意技是诸刃。这个是必学的。

    技能的选择与各位士兵的理念相辅相成。我就推荐几个最实用的,其他的就仁者见仁,智者见智了。

    横扫攻击Ⅰ 必须装备回力,这个技能适合接近满攻加点的士兵学习。
      前期因为怪物的攻击较高,人物防御较低,士兵练级通常都是人防宠打,所以10级的时候就直接学了放着吧。25级以后,人物的攻击和防御都有一定基础后再使用,将会有意想不到的效果。

    乾坤一掷 初+升龙击 初 乾坤GR6后就可以学习升龙击 虽然升龙击是骑士的得意技,但在我们士兵的手上一样能发挥出巨大的威力来。
      技能释放时,需要跃起,所以可以暂时的回避魔法攻击,攻击命中前排后同时对后排产生1。3倍的伤害。。。练级和PK都很实用。

    补血魔法 必学技能之一。补血魔法读黄条速度很快,1。
      5秒就能发出。另外,气绝(复活)和洁净(消除异常状态)还没开。如果开了这2个同样是必学的。

    属性攻击魔法 这个,技能栏不紧张的话学一到两个,不少时候会用到。例如大家内测的时候做的主线任务2 和拯救大地鼠超人。
      。1个是最终BOOS不物理攻击,1个是幽灵不吃物理攻击。笔者当时没学魔法,也没带法师,结果硬是靠使魔和火老鼠的单魔磨了过去,想起来还很后怕。另外后期也有不少物免的怪。所谓技多不压身。推荐至少学一个。 另外 PK的时候也会有奇效。。满攻士兵使用不算属性伤害修正,至少能打出3位数来。

    一射入魂 初 这个前期PK的时候一射一补是基本战略,中期就没啥用了。感觉不如气功弹实在。

    崩击初 气功弹(单体) 能学就学吧 崩击GR6。可以学气功弹。
      如果士兵国服能学气功炮(群体),那士兵会很吃香的。 优点就是释放速度很快。攻击稳定。就是命中低了点。

    戒骄戒躁 战斧类士兵必学的。。牺牲速度来提高攻击力和必杀。目前看内测的技能书介绍只有士兵和采集系可以学习。
      。。据说给战斧士兵使用出来的话就是唯一可以媲美魔法伤害的物理系技能了。

    在公测推荐的士兵加点有战斧类士兵。 1体 2力 1灵 无论是PK飞人。还是用横扫练级都可以极佳发挥出士兵的战斗潜力。
      。。

    士兵的职业定位。

    士兵的优势在于战术灵活多变,加点,技能,装备都可以随意组合,培养出你心目中的王道士兵。

    士兵可以学习绝大多数的各职业技能,以及诸仁这个得意技能。

    士兵可以装配除了法袍法杖外所有的初级中级装备。

    劣势始终是存在的,士兵的博众家之长导致了他们无法精通某一技能。除了诸仁 可以修炼至顶级外。。其他的技能均只能是基础水平。
      但是天赋上的不足,不是不能弥补。靠着智慧的头脑,灵活的调用技能,配合多种的装备来运用战术才是士兵克敌制胜的不二法宝。

    这是我精选出来的。希望你能采纳。

    陈***