lady gaga ,Avril 在现在看来··谁的影响力大··在国际上的地位更高

Britney , beyonce , lady gaga ,Avril 在现在看来··谁的影响力大··在国际上的地位更高如题··········

全部答案

  •   Britney!!!!!
    布兰妮已经在全球销售了一亿四千万的歌曲合辑和单曲 句TIME MAGAZINE 她的歌曲合辑已经销售了八千八百万张 她是21世纪销售量最高的艺人 至今在最高销售榜上已经排在第55位
    Baby One More Time:全球销量为两千八百万
    Oops!。
      。。 I Did It Again:全球销量为两千四百万
    Britney:全球销量为一千五百万
    In the Zone:全球销量为一千万
    Greatest Hits: My Prerogative:全球销量为八百万
    B in the Mix: The Remixes:全球销量为一百万
    单曲统计
    所有排行榜冠军单曲
    USA (U。
      S。), United Kingdom (UK), Canada (CAN), Australia (AUS) Germany (GE), France (FRA) and World Chart Show (WCS)。 布兰妮在全世界已经销售了五千五百万的单曲 专辑和单曲总计销售为一亿四千万张。

    还没算《Blackout》和《Circus》
    你看谁的曝光率高嘛?谁的唱片销量高嘛?谁是狗仔队离开了都要失业的人嘛?谁可以公开耍大牌而还是被人喜欢?谁的名声可以和麦当娜想媲美?谁总是世界顶级词曲创作人为其写歌?等等等等。
      。。
      Britney Spears啊! 作为一名忠实的英文歌粉丝 我想告诉你 肯定是布兰妮红首先 布兰妮曾经是全美公认的偶像 虽然04年后一直到08年在堕落中度过 但是08年音乐录音带颁奖典礼上咸鱼翻身 名气大大回升 她的歌迷无数 全世界都有无数的人喜欢她 她一出现在哪个电视节目 哪个的收视率就回创新高 碧昂斯 确实也是非常优秀的歌手 不仅身材好唱功更是不在话下 歌迷也很多 名气和布兰妮不相上下 但是影响力稍低。

    陈***