TR上兽族怎么打暗夜三兵营暴女猎

全部答案

  • 纯女猎的话很好打的

    看对方女猎多少,家里起1~2根位置风骚的塔,坚持到2本好,女猎无甲很怕穿刺,他硬冲你家,地洞 塔可以让他很伤,然后注意修理.

    然后二本的时候对面应该有50人口女猎了,抓紧时间出飞龙,有了几个飞龙他女猎就完全没用了,如果不自杀,就全成你经验了,他必定转型.
    暗夜3兵营爆女猎科技肯定慢,但是可能有矿,但是转型还是很困难,注意侦察就好,主动在ORC这边.

    不要想着狂暴猎头,狂暴猎头要3本,没等你到三本人家80人口女猎过来了,而且女猎和猎头是互克单位,猎头也怕女猎近身的

    另外还有不出飞龙用狼骑海硬抗的,GRUBBY会这么干,那是对操作非常有信心

    孙***