赛尔号合成元神孵化芯片用什么材料

全部答案

  •   大型芯片模板 豆豆果实 藤结晶 蘑菇结晶。

    豆豆果实需要电能锯子,要去打比比鼠的地方(忘了叫什么名字)的个拆弹游戏,也就是神秘通道的旁边(也就是说那个像火箭的东西)怎么拆呢?其实很简单:有九个方块,我们把它分为九个数字(123)
    (456)
    (789)
    :3 下,2右,1右,4上,7上,8左,9左,6下,3下,好了,豆豆果实就在阿尔法星岩地哦!就在最右边(上面)好了!
    藤结晶:把神秘通道把墙上的拼图拼好,把黄色石头放在中间的洞里,下去,藤结晶就在门旁边,用电能锯子把它拿走,蘑菇结晶在阿尔法星,下楼梯,最右边就是了,要用钻头哦!
    选我啊!。

    你***