为什么我看不到网页上的flash?

已经安装flash插件

好评回答

其他答案

  • 是你的IE问题,他把一些图片文件屏蔽了,你在IE的设置取消就可以了.

    思***

  • 你屏蔽了FLSAH
    工具-----Internet 选项-----高级----多媒体----播放网页中的动画

    小***

  • 安装flash player 8.0,另外注意你的机器有没有什么监控软件阻止flash运行

    不***

  • 第一种可能:你的Flash插件的版本不够,现在的最新版本为8.0
    第二种可能:对方的网页本身有问题
    第三种可能:Flash插件未正确安装,可以从 下载完全版重装
    第四种可能:你是否安装了某些IE工具条?工具条是否屏蔽了Flash?这个只有自己检查了
    第五种可能:检查IE“工具”-“Internet选项”-“高级”,是否选择了“显示动画”?

    T***