PS在索尼牌的电视上玩可使电视坏掉吗?

我的电视是索尼的,过去从没出过问题。可我自从用它玩PS后,才1个月,电视就坏了。我的PS在别的牌子的电视上就没让电视出过问题,难道说索尼故意让自己出的电视玩自己出的主机时坏掉来增加电视销量吗?
我的电视具体症状是这样的。
当天打开后,电视图象跳动,然后越来越差,几秒后自动关上了。插头什么的都正常,重复几次都这样。
自动关闭后灯还亮,就相当于用遥控器关的一样。
请专家帮帮我,电视出了什么毛病,怎样修复?越详细越好。

好评回答
    SONY的电视前后都有视频插孔的,你是不是平时玩游戏时都插在前面了?我个人认为插在后面才更安全,因为前面通常都是插麦克风的,尽管插在前面也能用,但是既然插孔大多都设计在了后面,而且说明书上也没说VCD,DVD,游戏机什么的插在前面,说的都是如何插在后面,那就自有它的道理。
    现在的症状应该是个小毛病,建议去一家信誉好的修理部。

    能***

其他答案

  • 游戏机和DVD VCD是差不多的东西你能说看DVD电视就会坏掉吗?所以玩游戏也不会的,不过要是度啊,时间长了就不光是电视坏掉了,游戏机也会挂掉的。

    风***

  • 与游戏机毫无关系,纯熟巧合!

    A***

  • 你先检查电视机是否用定时关机,索尼的电视机是玩游戏最佳电视,图像质量最好。还有你将AV线插入色差分量线接口会产生图像跳动,或者你用色差分量线时线没插好,也会产生上述情况,你如果电视没用定时关机,线接得正确,那就是电视机质量问题了!

    你***

  • 这个是你电视里面电路板的问题,去修理店搞一下,不会有问题的,你放心使用好了

    你***