魏国五子良将一定是魏国当时的最强战力吗

全部答案

  • 不是    但这五个人却是魏国的中坚力量    虽然武力不如夏侯敦 典韦  但统兵能力却比他们强多了    相比之下   魏国早期将领中也只有曹仁比他信强了    再就是于禁   他一手训练的青州军可是曹魏的主要力量哦  可以说  五子良将在魏国虽不是最强战力  但也是相当强的战力了……
    而且 五子良将在曹操手中并不比刘备手中的五虎将差(并不是单独力量)五子良将在曹操手中可以物尽其用 每个人的能力都能展现出来 而五虎将在刘备手中真正能独领一将的只有关张两人 马超从投刘之后 好像再没有什么能拿的出的战绩了 黄忠 赵云两人 也很少单独领军出战
    (个人观点 不同意见可以讨论 但求不要骂人 谢谢)

    失***