怎么分辨天梭唯意系列 机械表是否是正品原装,或只有机芯原装而非正品?

全部答案

  •   首先看你的目标价位
    天梭正品唯意 用的是eta2834机芯 壳套做工不用说了 肯定没有问题 价格不会低于公价的6折 哪怕水货
    高仿也有原装eta2834加好壳套的 一般都低于六折 别家也都是号称正品 忽悠着说什么专柜验货 我称为伪正品
    伪正品有三种机芯 即 原装新机 翻新旧机 仿制原装机
    原装新机 从本质与专柜的无异 相信懂表的都会知道天梭正品也是没有打磨的 一般价格在1600以上 成本如下 2834机芯950元 唯意好做工壳套380元 表厂利润最低也要150-200 其次就是卖家利润 所以 低于这个价格的 必然是旧机或者仿机
    旧机仿机一般价格在650----XXXX之间 xxxx的意思是 有可能你花1600或者以上 卖家照样给你仿机 所以难定价格 但是原装新机必然不会低于1600
    而几百元的 都是普通做工 普通机芯的普通仿表
    如有疑问 淘宝搜 优购365 掌柜小烟519
    广告 但实话 你可以去我店铺交流区 看看我的帖子 相信对你买表 至少有所指引。

    陈***