爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

药流问题,求救,谢谢啦

由于本人不小心,导致老婆怀孕,网上说要在49天之内药流,可是老婆工作忙,一算我们只能在45天的时候去医院,请问那时候还能做药流吗?比如药流要7天,可是我们45天的时候去了,这样能成功吗?谢谢啦!
于*** | 2019-01-23 18:44:27

好评回答

梦*** |2019-01-23 18:51:16 44 8 评论
先纠正一下,人们往往认为药流比人流好,痛苦少时间短恢复快。这是错误的,其实药流比人流更痛苦,人流10多分钟就基本解决问题了,可药流会一直剧烈的阵痛,而且很有可能要进行二次清宫,十分麻烦。现在都有无痛可视人流了,比药流更安全方便,危害也比药流低的多。
术后要打消炎针,手术的相关步骤和药费可不能省,不要让她碰冷食冷,平时注意饮食,忌刺激、辛辣等食物。别忘了要补血(食疗为主,效果也最好,药剂慎用),注...

查看全部>>

先纠正一下,人们往往认为药流比人流好,痛苦少时间短恢复快。这是错误的,其实药流比人流更痛苦,人流10多分钟就基本解决问题了,可药流会一直剧烈的阵痛,而且很有可能要进行二次清宫,十分麻烦。现在都有无痛可视人流了,比药流更安全方便,危害也比药流低的多。
术后要打消炎针,手术的相关步骤和药费可不能省,不要让她碰冷食冷,平时注意饮食,忌刺激、辛辣等食物。别忘了要补血(食疗为主,效果也最好,药剂慎用),注意休息,比起工作,应该是身体更重要。一般2个星期左右就基本恢复了,(是基本恢复,可不是完全恢复) 一个月内不能房事,除了这些,你也是最重要的“药剂”,前面是身体上的,你是心理上的,把你对她的爱全付诸到行动上,具体就不用说了吧。其实,一些应该注意的事项,大夫是会告诉你的。
以后要多加小心,就算伤害再小,也绝不可能减到0!!!

祝:幸福!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以做药流,按医生说就是你在做了药物流产以后也要清宫,以免没有完全流干净而使以后导致不孕,在药流其间子宫颈扩大有利于清宫而且彻底,恢复也快.
    心*** | 2019-01-23 19:40:21 30 11 评论
    0/300
  • 不建议做药流,药流很麻烦,要隔几天服一次药,在服药期间会将宫内的胎肉流下来,一旦流不下来的话还要再次手术,那么后果将很严重!且药流肚子会很痛!
    建议做无痛可视人流!手术安全方便,时间很快!术后只要不做重的体力活,不会有任何不良反应!也不会影响工作的!
    x*** | 2019-01-23 19:26:27 44 8 评论
    0/300
  • 我建议你还是去正规医院产科就诊,进行"无痛人流",我认为比较安全,药流不净,有时还要清宫,反而得不偿失.
    你若定要坚持药流,45天在49天之内,可以成功的!
    董*** | 2019-01-23 19:01:44 29 11 评论
    0/300
  • 做人工流产吧,安全系数大些。药流容易出现流产不全,还要清宫的。我做了一次药流可是没有流干净,又清了一次宫。就做无痛人流吧。
    术后不要干重活,不要吃冷东西,不要动冷水。一定要注意。一个月之内不要同房哦,因为子宫没有恢复好,会让创伤复发,还会引起妇科疾病的。一般医生会给开些消炎药的,一定要按时吃。
    吃的方面,你可以炖些乌鸡汤,理气补血的。主料:乌鸡。配料:当归、红枣、枸杞、当参。砂锅中火煮开,小火...

查看全部>>

做人工流产吧,安全系数大些。药流容易出现流产不全,还要清宫的。我做了一次药流可是没有流干净,又清了一次宫。就做无痛人流吧。
    术后不要干重活,不要吃冷东西,不要动冷水。一定要注意。一个月之内不要同房哦,因为子宫没有恢复好,会让创伤复发,还会引起妇科疾病的。一般医生会给开些消炎药的,一定要按时吃。
    吃的方面,你可以炖些乌鸡汤,理气补血的。主料:乌鸡。配料:当归、红枣、枸杞、当参。砂锅中火煮开,小火慢炖。一般炖汤在2个小时最好。我经常炖这个汤喝,滋阴壮阳的哦。还可以用鸽子来炖汤,做法同上。如果没有时间的话呢,可以让你老婆用红枣和枸杞泡水喝,放些红糖。

c*** | 2019-01-23 18:52:20 46 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部