长征胜利到底以什么为标志?

记得去年很多地方纪念红军长征胜利70周年,今年又在纪念红军长征胜利70周年,红军长征胜利到底以什么为标志的呢?

好评回答
    三大红军主力会师,直罗镇打了一场胜仗,为陕甘宁根据地奠定了基础,标志着红军长征最后以胜利告终。

    没***

其他答案

  • 标志就是30万红军中有2万余人成功的逃到了陕北,红军没有全军覆没就是一个成功的标志。

    M***

  • 1936年红一,二,四方面军会师,长征结束,长征取得完全胜利的标志是会宁会师

    l***

  •    1936年10月10日.红军一 二 四方面军三大主力在甘肃省会宁县胜利会师.它是中国共产党和红军团结统一的象征.是长征胜利的标志.

    z***

  • 长征胜利的标志就是成功地逃脱.若不是日本人来了,没准真的就给剿了.

    L***