液晶显示问题

17寸液晶显示器在1280*1024分辨率下,网页字体小,怎样设置能变大?1024*768和其他分辨率下字体大却不清晰。
请你赐教!

好评回答
    你的问题和我前几天卖给一个客户是一样的说法,那位客户不懂,一定说是显示器的毛病,说别人显示器很清楚,其实他看到别人是用15寸液晶显示器的,最高分辨率是1027*768,所以字非常清楚或够大,但17寸液晶显示器最大分辨率是1280*1204,所以在那个最高分辨率下字体显得非常小,但字比较清楚,想字要大一些,那分辨率低了,那字显得有点虚,所以这是没办法改的,所有品牌的17寸液晶都是这样,我们让他挑遍了所有的品牌液晶17寸,结果都是一样的。所以你也没办法了,只好把分辨率设最高,字小时间长了就会适应的,不然字太虚,对眼睛也不好,自己看着也不习惯。

    点***

其他答案

  • IE-查看-文字大小-最大
    右键点桌面,属性-外观-字体大小-大字体

    等***

  •    可能你已经发现,在Windows默认状态下,17英寸LCD显示的字体要比15英寸和19英寸LCD小,虽然初看起来字体精细了不少,但时间一长就容易引发视觉疲劳。据专家介绍,19英寸LCD的屏幕尺寸和点距设置最符合人体工程学标准,无论是从视觉的享受,还是健康的保证都是如此。
       19液晶LCD比较符合目前的桌面应用和大部分人的使用习惯,大小适合在距离40厘米左右观看而且不会有压迫感,看上下左右都不需要动头。从桌面级用户到最专业的人士,这个尺寸几乎都可以通吃,它也是图形图像处理的最佳利器。而且19寸是目前桌面显示器4:3比例的最佳尺寸,20英寸以上的多是16:9的比例。因此,从事文字编辑工作的人还是选择19英寸的LCD比较好。
       关键还在于19寸的面板比较容易切割,以后必然会大行于市,所以说19寸液晶显示器必然将成为主流产品!

    彭***

  • 不改变分辨率,只能这么做:打开浏览器——查看——文字大小——最大。
    没有其他方法。
    谢谢你的提问!

    B***

  • 进入IE  查看  文字大小 看看

    l***