星露谷物语冬天鱼王在哪里 冬天传说鱼怎么钓

全部答案

  • 星露谷物语冬天鱼王在哪里 冬天传说鱼怎么钓。很多玩家不知道星露谷物语冬天鱼王要去什么地方才能钓到,具体方法又是什么呢?下面99单机网小编给大家介绍星露谷物语冬天鱼王在哪里 冬天传说鱼怎么钓。

      如图,玩家到了这里以后,向左边深水区甩勾就可以了,不过鱼王比较灵活,玩家可以添加一些比如减慢钓鱼的绿条速度的装备trap bobber(陷阱浮漂,渣翻译见谅),加钓鱼等级的食物等等,还可以做一个barbed hook,就是一种带倒刺的鱼钩,但是必须装备在铱杆上,左键点击装备然后右键点击鱼竿即可。

    狗***