怎样过一周岁生日 宝宝马上满一周岁了?

怎样过一周岁生日 宝宝马上满一周岁了,怎样给她过这个生日才是最有意义的呢???恳请各位宝妈宝爸出出好主意.

好评回答
    抓周呀。抓周儿的仪式一般都在吃中午那顿“长寿面”之前进行。摆:印章、儒释道三教的经书、笔、墨、纸、砚、算盘、钱币、账册、由大人将首饰、花朵、胭脂、吃食、玩具等等。视其抓何物。以此来测卜其志趣、前途和将要从事的职业.摆放的东西可以自行更改,并赋予一定的意义或愿望就可以了.抓周仪式,特有意思,你不妨在网上搜搜看。我们宝宝周岁时,就和家人,朋友一起聚了一下。

    在***

其他答案

  • 抓周,书:老师 印章:官 笔墨:编辑 计算器:财务 钱币:商人 鸡腿:养鸡 猪肉:养猪  尺:裁缝 葱:菜农 芹菜:菜农 蒜:菜农 稻草:种田 刀剑:当兵 听筒:医生

    陈***

  • 一定要抓周哦,很有意思的,虽然这不能断定他未来怎么样,但可以留永久的纪念哦 我觉的请几个好朋友到家里来热闹下最好了 我宝贝周岁的时候就买了蛋糕,请了几个朋友到家里,宝贝很开心哦,还自己切蛋糕呢 z祝福宝贝健康快乐!

    始***