南宁东坐高铁到柳州会经过哪些地方?

全部答案

  •   南宁东到柳州每天有21趟车,分别是:
    G434:从南宁东开车时间为07:34,预计到达柳州的时间为08:44,预计总用时01:10。途经站点依次分别是:南宁东、来宾北、柳州、桂林、全州南、永州、祁东、衡阳东、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉、信阳东、郑州东、商丘、萧县北、徐州东、枣庄、曲阜东、济南西。

    G1546:从南宁东开车时间为07:45,预计到达柳州的时间为08:49,预计总用时01:04。途经站点依次分别是:南宁东、柳州、桂林、兴安北、东安东、永州、祁阳、祁东、衡阳东、株洲西、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉、合肥南、南京南。

    D1792:从南宁东开车时间为07:55,预计到达柳州的时间为08:59,预计总用时01:04。途经站点依次分别是:南宁东、柳州、桂林、桂林北、三江南、三都县、龙里北、贵阳东、息烽、遵义、桐梓东、重庆西。
    D3572:从南宁东开车时间为08:05,预计到达柳州的时间为09:16,预计总用时01:11。
      途经站点依次分别是:南宁东、来宾北、柳州、永福南、桂林、桂林北、三江南、从江、贵定县、贵阳北。
    D8494:从南宁东开车时间为08:15,预计到达柳州的时间为09:25,预计总用时01:10。途经站点依次分别是:南宁东、来宾北、柳州、永福南、桂林、桂林北、三江南。

    G422:从南宁东开车时间为08:35,预计到达柳州的时间为09:45,预计总用时01:10。途经站点依次分别是:南宁东、来宾北、柳州、桂林、全州南、永州、祁东、衡阳东、株洲西、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉、信阳东、驻马店西、郑州东、石家庄、北京西。

    G2344:从南宁东开车时间为08:40,预计到达柳州的时间为09:50,预计总用时01:10。途经站点依次分别是:南宁东、来宾北、柳州、桂林、兴安北、全州南、东安东、永州、祁东、衡阳东、株洲西、长沙南、萍乡北、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、江山、衢州、金华南、武义北、永康南、缙云西、温州南、温岭、台州、宁海、宁波。

    G2856:从南宁东开车时间为08:45,预计到达柳州的时间为09:55,预计总用时01:10。途经站点依次分别是:南宁东、宾阳、柳州、鹿寨北、桂林、桂林北、榕江、都匀东、贵阳东、重庆西、永川东、资中北、资阳北、成都东、德阳、绵阳、剑门关、广元、汉中、阿房宫、西安北。

    D8204:从南宁东开车时间为08:59,预计到达柳州的时间为10:14,预计总用时01:15。途经站点依次分别是:南宁东、宾阳、柳州、鹿寨北、桂林。
    G424:从南宁东开车时间为09:05,预计到达柳州的时间为10:09,预计总用时01:04。
      途经站点依次分别是:南宁东、柳州、永福南、桂林、兴安北、全州南、东安东、永州、祁东、衡阳东、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉、信阳东、漯河西、郑州东、新乡东、鹤壁东、安阳东、邢台东、石家庄。
    G1502:从南宁东开车时间为09:15,预计到达柳州的时间为10:25,预计总用时01:10。
      途经站点依次分别是:南宁东、来宾北、柳州、鹿寨北、桂林、兴安北、全州南、东安东、永州、祁阳、祁东、衡阳东、株洲西、长沙南、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、金华、义乌、诸暨、杭州东、嘉兴南、松江南、上海虹桥。
    D1786:从南宁东开车时间为09:25,预计到达柳州的时间为10:35,预计总用时01:10。
      途经站点依次分别是:南宁东、来宾北、柳州、永福南、桂林、桂林北、都匀东、贵定县、贵阳东、遵义南、遵义、桐梓东、赶水东、重庆西、璧山、大足南、内江北、成都东。
    D8268:从南宁东开车时间为09:32,预计到达柳州的时间为10:42,预计总用时01:10。
      途经站点依次分别是:南宁东、宾阳、柳州、鹿寨北、桂林、桂林北、阳朔、恭城、钟山西、贺州。
    G1504:从南宁东开车时间为10:10,预计到达柳州的时间为11:09,预计总用时00:59。途经站点依次分别是:南宁东、柳州、永福南、桂林、全州南、东安东、永州、祁阳、祁东、衡阳东、株洲西、长沙南、萍乡北、新余北、南昌西、鹰潭北、上饶、玉山南、金华、义乌、杭州东、湖州、长兴、宜兴、溧阳、南京南。

    G1506:从南宁东开车时间为11:05,预计到达柳州的时间为12:15,预计总用时01:10。途经站点依次分别是:南宁东、来宾北、柳州、桂林、全州南、永州、祁阳、祁东、衡阳东、株洲西、长沙南、萍乡北、新余北、高安、南昌西、进贤南、上饶、衢州、龙游、金华、义乌、杭州东、湖州、宜兴、溧阳、南京南。

    D8208:从南宁东开车时间为11:48,预计到达柳州的时间为13:05,预计总用时01:17。途经站点依次分别是:南宁东、宾阳、来宾北、柳州、永福南、桂林。
    D8272:从南宁东开车时间为13:10,预计到达柳州的时间为14:26,预计总用时01:16。
      途经站点依次分别是:南宁东、宾阳、来宾北、柳州、鹿寨北、永福南、桂林北、阳朔、恭城、钟山西、贺州。
    G432:从南宁东开车时间为15:05,预计到达柳州的时间为16:09,预计总用时01:04。途经站点依次分别是:南宁东、柳州、鹿寨北、永福南、桂林、兴安北、全州南、永州、祁阳、衡阳东、株洲西、长沙南、赤壁北、武汉。

    D8210:从南宁东开车时间为17:36,预计到达柳州的时间为18:40,预计总用时01:04。途经站点依次分别是:南宁东、柳州、永福南、桂林、桂林北。
    D8280:从南宁东开车时间为18:20,预计到达柳州的时间为19:24,预计总用时01:04。
      途经站点依次分别是:南宁东、柳州、鹿寨北、永福南、桂林、桂林北、恭城、钟山西、贺州。
    D8214:从南宁东开车时间为19:15,预计到达柳州的时间为20:19,预计总用时01:04。途经站点依次分别是:南宁东、柳州、桂林、桂林北。

    丁***