在问魔族耐力

本人巨魔王样子的力DF请问要加耐吗???加多少点呢??请说整数不要说几点几的加更不要说DF拉及一类的话XX还有冥想要学吗学多少呢??请大家帮帮我

好评回答
    DF有5血+的和4血1力+的,这个都可以。。。楼上都说要+耐,个人还是不赞成。。。
    众所周知魔族的血成长高,耐成长低。。。+血所提的灵力是+耐所比不上的。。。这样来说,对于魔族+血比+耐上算多了。。。

    只***

其他答案

  • 同意楼上的,魔族+什么耐哦 我们魔族就应该把天生优势发挥到及至!

    铁***

  • 加耐,当然要加了,魔族不加耐,其实是个误区,练地府,可以四力加,也可以五力加,也可以三力,你自己选择吧,没有哪个是最好的。剩余的点 就平均分配到体和耐上就可以了。冥想无论如何是要学的。

    牛***

  • 地府,力的。3力1体1耐。后期凑特技装平砍。
    不要学大堂,对方暴力是因为横扫后无论如何都站不住.
    不要学狮驼,对方暴力是因为攻击低+少不破防!
    如果没耐,满级大堂扫你1次3000以上稳定.+1耐还能扫到2000,1耐+光辉之甲防御能+到1500+,扫一回合只扫不到2000.大概1700左右,而你有6000多血.下面自己想.
    套装没人跟地府抢,其他谁都有技能!现在龙宫都4魔以上.也可以把力的0.5挪到魔上,增加生存.
    地府攻击高,但没技能,秒人是不大可能的事情.所以站的住,持续攻击,打击对手薄弱点才是王道!比如配合炸蓝,上限,攻击扫完的大堂,慈航,4海(有隐身,大型特技能轻松使用而不被打断).等等.好了,说完了,希望对你有帮助.

    杨***

  • 其实 DF是一个很不错的门牌 如果你要练DF我建议你 5力加 相当狠的  比DT还有过之而无不及  相信我的 没错

    慧***