飞车为什么在换频道的时候总卡 ,或者掉线?

全部答案

  • 在线的人太多了吧

    刘***

  • 我家用笔记本会。。。。就是网速问题。。。。你看猫的四个灯有没亮。。都亮了就不会。。。。台式就是内存问题。。。

    吞***

  •   问题1:帧数低
    解答:帧数低,如果是25左右或以下的话,请先用效率优先登录游戏,然后打开垂直同步,把光效和翅膀全下,如果不下,质量差
    问题2:卡机
    解答:要看看电脑是否有一些恶意插件,用360看看,再用360的流量监控,调一下;另外,玩飞车时尽量不要开网页和另外的沈恶魔游戏,qq也罢了,开太多系统cpu运行不过来。
      、额外,造成卡机的也可能是因为键盘问题,键盘的按钮问题,一步小心就按2个,可能导致键位**而卡机甚至掉线,因此要检查要键位设置是否符合自己的键盘
    问题3:掉线
    解答:(同问题2的解答)掉线的另外一个可能是杀毒软件或防火墙互相的**,杀毒软件或防火墙与飞车的程序组件有**,都可能导致掉线,所以我推荐大家玩飞车时把杀毒软件和防火墙关掉,下了再开
    问题4:飞车程序认为电脑显卡驱动有问题
    解答;检查你的电脑显卡驱动有没有松掉,看看你的显卡是不是太旧了,(最简单的方法就是重启,不过重启后不行,以后也就不行了);再不行,就去驱动之家下载一个符合自己电脑的显卡驱动(要看看自己电脑的显卡是什么型号再去找),安装即可;再不行,请到dell或联想专卖店买个3000以上的电脑回来即可
    问题5:飞车游戏里常常显示和服务器短接之类的情况
    解答:检查好你的网络状况,或者用360的流量监控调一调;一台modern不要几个电脑一起用;检查一下是否被人强制连接网络到其他电脑,这样会减慢你的网速;建议重新登录、重启、改变安装位置且重新安装客户端。
      这里我只说优化游戏,减少带不动,玩得很卡的优化方案,对于想要得到硬件优化的,我这里并没有提供,大家注意了。
      登陆飞车前……
      第一步,打开qq飞车之前,我们把所有不必要的软件都关闭了,杀毒软件,360之类的都可以关闭,其实登陆个飞车没什么不安全的(如果你家电脑一直养着很多木马和病毒,那么自重了呵呵)
      第二步,调整qq飞车分辨率为最低640*480(16位色),选择效率优先,弄好就可以登陆游戏了。

      登陆游戏以后……
      第三步,登陆了游戏以后把,里面模糊,炫光,锯齿之类的全部都关闭了。包括你自己身上的光效也关了,虽然游戏里不会有炫光的,但是在房间里你如果带着炫光还是看得到的,而且机子太差的就会卡起来了。

      进入房间之前……
      第四步,我们选择进入挑战任务里面,找到障碍挑战或者是运输任务,反正随便一个都可以,当然我推荐是选第一关的障碍挑战,因为这个时间短。做这步的目的是为了让你的电脑能够在最小的负荷下能够进入到游戏,这样就不怕在之后的多人游戏房间里卡到进不了地图了。

      最后一步呢,大家选择中级或者更低级频道,在里面的游戏房间游戏时候尽量不要和带光(对于配置好很多的友友可以不必担心和带光的玩家比赛)的玩家跑,房间人数加上自己最好不要超过4个,不然还是卡得厉害的。
      当然,如果你是酷爱飞车,只为技术的,开个紫砖吧,在中级或者更低级的频道里面,自己开单人房间跑,这个是最理想不卡的状态了,呵。

    郭***

  • 对于这个呢我也有过,是属于网速问题。第一:你的电脑内存一定不大。第二:你的网速有问题。你可以在玩之前清理一下垃圾,或者快速扫描木马 病毒,记得所有实时保护都要开着,以防病毒入侵你的电脑!

    王***