淘宝买衣服性价比如何?

好评回答
    都想买性价比高的衣服,但很难找,一分钱一分货,能性价相当就不错了,还有的看图片漂亮,买到一看衣服性价比很差。

    俄***

其他答案

  • 便宜没好货,和正品差一半价就行,太便宜就是仿的了

    有***

  • 如果是在商场中看中某品牌的衣服,并试穿后,到网上来代购,折扣还是蛮优惠的。网上有些店铺的衣服是原创的,质量,做工和款式都是蛮不错的,价格相对于商场而言也是挺有优势的。一些几十元,一百多元的时装店铺,因没有具体的品牌,那就要根据自已的实际购买的经验来检验实物的性价比了

    玉***

  • 淘宝上很多店呀,每个店的质量都不一样 只能说参差不齐吧

    D***

  • 一分钱一分货。

    刘***