有米有最新好听的歌曲当手机铃声的?

或者一开头就能听到唱歌的歌曲!不管中文还是英文只要好听!

全部答案

  •   中文的也狠不错啊
    《卑恋》
    《错觉》
    《分手吧是我让你累了》
    《if》 《just seek her》 《sorry seems to be the hardest word》 不为求分,只是自己喜欢,如果楼主喜欢此类型的还可以给我留言
    《习惯假装》
    《千与千寻》
    石久让的
    xxxxxxxxxxxxxxxx
    —,— 90 YE
    xxxxxxxxxxxxxxxx
    羽泉、许巍、汪峰 这些经典的就不说了羽泉悲伤中有力量许巍是迷茫汪峰则是追寻这三位歌手的歌仅限80——90后伤心?失恋?那给你点力量吧《forever》现场版的这首歌不是摇滚不是嗨歌,但听了楼主一定采纳的百度::“forever现场版Stratovarius” 否则搜索不到、、、、、、、、、、附上一段伤感的话:我还来不及挥手,你却已经转身离开。
       是我想法太天真,还是一切只是虚拟的泡影。我用回忆证明曾经你的存在。你却用离开来诠释你的爱。还是经不起上天的安排,命运早已注定了离开。你的爱,我明白,离开时,就以不存在。
    、、、、、、、、、、、、、、、、、、、如果有来生,要做一棵树。

    站成永恒,没有悲欢的姿势。
    一半在尘土里安详,
    一半在风里飞扬。
    一半洒落阴凉,
    一半沐浴阳光。
    非常沉默非常骄傲,
    从不依靠从不寻找。
      16。大同版本红豆(最新修改)一听极(即)爱 不能沉( ⊙ o ⊙ )啊 - 方大同19。纪念(忧伤Rap) - 本兮Vce27。倾斜 - 时过夏末33。希望 - 时过夏末X X《if》 《just seek her》 《sorry seems to be the hardest word》《forever》上面的喜欢吗在拿几首咯18。
      Das Liebeslied - Annett Louisan17。what you wanna be(令人无法拒绝的忧伤Rap) - J Did the Kid08。Run - Snow Patrol13。Gonna Get There Someday - Dierks Bentley23。
      lover - Sweetback20。Mondo Bongo - 史密斯夫妇 这首我最喜欢了,很真实 希望楼主喜欢哦xxXX。

    樱***