福州航空用什么飞机

全部答案

  • 开航初期福州航空投入运力规模为3架波音737-800飞机,以国内航线为主

    樱***

  • 福州航空机队介绍:波音737-800 ?×14
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?波音737-800ER ?×9
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?空客300-200 ?×7
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?空客320-200ER ?×12
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 总数:42架

    c***

  • 波音 ? 麦道 ? ? ?伊尔 ? ? 萨博 ? 运七 。。 ? ? 你懂么?

    王***

  • 主要是波音747飞机。

    林***

  • 波音 ?运七飞机

    赵***