港龙航空好还是国泰航空好从香港回北京想做大飞机飞机餐哪个不错?

港龙航空好还是国泰航空好从香港回北京想做大飞机飞机餐哪个不错

全部答案

  • 国泰比较好。港龙现在的服务比以前差了。

    s***

  • 个人推荐港龙航空,比较好吃

    叫***

  • 一样的好,港龙航空主要飞大陆的多,单通道飞机比较多。国泰航空几乎全是重型机,专飞国际长途航线的,业务上基本不重叠。

    仿***

  • 港龙是国泰的旗下业务公司,专营国内航线。而国泰就专营国际航线。服务质量都是较好的,机上餐饮也还是可以的。不过就是港龙的飞机都是空客A330或以下的重型飞机,也就是乘客在250以下,只有一个过道的飞机。

    C***