剑网三哪种声望装备好

剑网三的哪种声望装备下副本好那种pk好 装备的声望怎么获得我是纯阳气纯的混合声望装备也行我是新手谢谢70的装备帮贡的怎么样

全部答案

  •   剑三Pk:阵营威望装,活得方式:每日,威望日常和战场。每周末两天的攻防战(必须参加)积累战阶和威望先换235的阵营装,先换防具后换首饰,有两种,一种是会心,一种是破防,一般都换会心装备。然后用五行石强化满。武器先用230帮贡的89000帮贡找个小帮会种菜3天就可以买了。
      这把武器既可以副本可以勉强PK 因为暂时换不到7阶武器。战阶14阶,1-7是235套(好像是)7-14是255套(相当牛叉的了),刷战阶很辛苦。刷到14要很几个月。
    副本:挣帮贡换蜀风套(帮会最新倒数第二套装备)205套 换4件 新5大或者其他副本的散件2件。
      这下来可以去跟着帮会超25普通荻花了,拿蚩灵套副本基本上就毕业了,等着刷260 270品的目前最高品的副本装备。
    副本装VS阵营装,可谓皮脆肉嫩,打在别人身上人家化劲御劲伤害高你打不动的。
    PK装备下一般的英雄本 YXxzl fwk 等等没得问题 血多攻击高。
      完全没问题 能打能T(气纯能不能T不清楚,JC是绝对可以的)
    但是高级副本必须要求无双,因为PK装没无双你打高级BOSS很蛋疼,而且没人组你,帮会的都会喊你换副本装。所以PVP和PVE的装备是分的很明显的。

    唐***