盛大传奇打新衣服的位置和坐标是???

全部答案

  •   多少级的衣服呢
    答案补充
    天魔神甲 困惑殿堂 石墓八 桃园小屋下-55:94- 暗之双头血魔-或从土城守将进-圣战宝甲 地狱烈焰 比奇省比齐城门直下有一拐弯的桥拐弯处-428:474- 暗之骷髅精灵法神披风 堕落坟场 沃玛森林沃玛森林右上废村 天工神锁身后-320:56- 暗之黄泉教主霓裳羽衣 死亡神殿 封魔谷风魔城内井里 -205:218- 暗之虹魔教主天尊道袍 深渊魔域 沃玛森林 沃玛森林中间大台阶上的左侧小屋-215:312- 暗之双头金刚天师长袍 钳虫巢穴 白日门 白日门迷宫门直下-不进迷宫-大塔-362:326- 暗之沃玛教主出产物品:所有重装怪物都爆回城卷,祖玛首饰,相对应的40级重装和42级衣服藏宝图。
      例如暗之双头血魔爆天魔神甲和雷霆战甲(男)的藏宝图301、302、303、304、305、306、307、308都是6小时刷一次 每次刷比前一次延迟3分钟。

    杨***