求美国 英国 法国 俄罗斯 伊朗 印度 各国的之间的 核技术成熟 差距多少 中国的核技术 能和美国对抗吗

中国 能从 英国 法国 俄罗斯 引进更先进核技术和 核设施 核装备吗

全部答案

  • 目前能和美国和对抗的国家只有俄罗斯,据估计中国核武器不超过300枚,俄罗斯和美国都在7700枚以上,不是一个数量级,目前最先进的核弹应该是美国的W80核弹头。其次是俄罗斯,瘦死的骆驼比马大。然后是中国,法国基本已经没有武器级核燃料,但是法国的核设施异常先进,中国的大亚湾核电站就是法国人帮建的。俄罗斯虽然是第一个发明核电站的国家。但是最近在世界核应用上已经日薄西山,英国基本没有核弹,当初研究核弹的计划都并到了美国的马哈顿计划中

    张***