爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
男人龟头边上长颗粒

怎么办? 乳晕边上长湿疹?

乳晕边上长湿疹,怎么办?
下*** | 2018-03-25 05:05:32

全部答案(共5个回答)

• 当妈妈真辛苦,我四个月开始就痒了,也是先腿,手,肚子,乳房,比较少,就是右侧乳房的有一片,不是很痒,现在又搞得屁股痛,背痛,晚上根本没法睡,唉,有得熬。
    足*** | 2018-03-25 10:14:28 28 10 评论
    0/300
  • 亲们的痛苦的确很困扰 ,首先一定穿纯棉透气的内衣服,治疗可以试试tb的伊人护理膏,是草药洗洗,涂抹药膏治疗的,药膏好像后期还有护理作用,不留疤痕呢。
    一*** | 2018-03-25 10:14:28 29 10 评论
    0/300
  • 系啊!我热气无可以饮凉茶都系靠呢个!仲有到晚期枷时候可能会便秘!饮蜂蜜水!蜜糖水都好好!我从怀孕开始就会便秘!哈哈!饮左成4支大支装枷蜂蜜!最好无系超市买果d!买散装枷!我果阵个肚都好多一粒粒好痕!每日早上坚持饮!会好好多!虽然无会即刻消!但是会减少!到晚期枷时候就可以饮凉茶枷啦!清晒d胎毒!整d白芝麻褒鸡蛋啊!都好好枷!我怀孕时食好多热气也!m记!k记!pizaa!我全部都食!但是bb出世面仔好...

查看全部>>

系啊!我热气无可以饮凉茶都系靠呢个!仲有到晚期枷时候可能会便秘!饮蜂蜜水!蜜糖水都好好!我从怀孕开始就会便秘!哈哈!饮左成4支大支装枷蜂蜜!最好无系超市买果d!买散装枷!我果阵个肚都好多一粒粒好痕!每日早上坚持饮!会好好多!虽然无会即刻消!但是会减少!到晚期枷时候就可以饮凉茶枷啦!清晒d胎毒!整d白芝麻褒鸡蛋啊!都好好枷!我怀孕时食好多热气也!m记!k记!pizaa!我全部都食!但是bb出世面仔好靓
    y*** | 2018-03-25 06:14:28 45 7 评论
    0/300
  • 看来我的情况和你很相似,乳晕边上我也长湿疹了,真怕以后如何喂奶啊。 我是抓过一段时间结疤后就不会太辛苦,如果新长出来的要抓一段时间到结疤了就没这么痛苦了。 希望我们赶快熬过这痛苦的时间吧,上帝保佑。。
    董*** | 2018-03-25 06:14:28 29 10 评论
    0/300
  • 是啊,当妈的不容易啊。你比我更惨,我是9个月开始长的,现在痒了一周。每晚都抓个不停,没觉好睡。 上周四还有一晚是抓通宵呢,现在用菊花、金银花加绵茵陈煲水洗澡好点了。不过还是痒。 我发现抓过变疤的地方后会没这么痒了,像肚子和乳房这些最早起的。晚上少抓了,不过又轮到大腿和背上、肩上要抓一大遍了。希望赶快好起来吧,痒虽然不是什么病,但一痒起来的时候真的好难受呢。。
    彼*** | 2018-03-25 05:14:28 43 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
医院名称:上海市闸北区华山医院永和分院
医院别名:(华山医院永和分院,复旦大学附属华山医院永和分院,上)
医院性质:公立医院
电话: 021-56505528 
地址: 上海市交城路100号 
医院简介:  复旦大学附属华山医院永和分院位于闸北区交城路100号,其前身为上海市闸北区彭浦永和地段医院。2001年10月,根据复旦大学附属华山医院与上海市闸北区卫生局研究决定,经上海市卫生局批准,本着经营权所有权分离的原则,由华山医院全权负责经营管理,并正式命名为“复旦大学附属华山医院永和分院"。   作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部