口袋西游新手任务功略

口袋西游新手任务功略谁有

全部答案

  •   任务功略
    1。降临,神的救世者!
    玩家和任务NPC观世音化身对话,接到神的救世主任务,根据提示寻找三星禄星(玩家可以用Q键打开任务栏,点击任务NPC自动行走),对话后完成第一阶段任务。奖励:修为20
    2。
      玄兵,魔物之战栗!
    发放NPC:三星禄星
    完成NPC:仓库官王孝北。奖励:修为10,各职业绑定武器,左键点击即可持有。
    3。游历,仙之圣地!奖励:金钱1Y3T,修为63点
    其一:丹药,炼制的艺术!
    在王孝北的指引下,游历凌霄宫,与下列NPC分别对话
    炼丹师混元子
    猎户张仙:这个NPC是宠物专用NPC,玩家可以在这里修改宠物名字,鉴定宠物。

    百货商空空子:购买装备的NPC
    药师赛卢医:不用说了,这个是补充我们所需药品的NPC
    卫士泼法迦蓝
    对话后,任务完成获得奖励。同时在卫士泼法迦蓝接到新任务。
    4。
      木与石,建设之材料!
    采集石料和木料各3个交给三星禄星。
    任务奖励:金钱2Y6T,修为184(任务完成后玩家等级达到3级)
    同时获得仙宠佩铃一个。
    口袋小贴士:任务需要挖的材料分别在泼法迦蓝和不动迦蓝的两侧,不需要用工具,可在一个物品上连续拾取。
      也可以和其他玩家同时拾取。玩家如果找不到位置,可以打开任务栏,点击绿色的石料和木料的小字,自动寻找目标。找到目标后,左键点击就可以自动拾取了。PS:采取石料的样子蛮可爱的哦
    5。消灭,树妖幼苗!
    收集完石料和木料后和三星禄星,接到新的任务,到玉虚峰村口消灭3个玉树灵和3个团团兔,树苗完成后和不动迦蓝对话。
      奖励:3银9铜,修为264(任务完成后玩家等级达到4级)
    6、字迹、遗忘的记忆
    和不动迦蓝对话,接到新任务石台、记载的历史,玩家可以按照任务提示去往玉虚峰正东探察张仙的备忘录。完成后接到新的提示,烦恼,健忘的仙人,按照提示去找寻猎户张仙。
      奖励:4Y12T,修为432(任务完成后,玩家等级达到5级)
    玩家等级达到5级后会自动接到五行参悟的任务。玩家可以从这个提示中学到关于五行加点的重要经验。
    7、坚固、崭新的防御。奖励:本职业护具一套,金钱5Y15T,修为1404
    其一,与铁匠百锤仙对话,获得5个仙宠复活卷轴。

    其二,收集10个铁矿石交给百锤仙。
    8、按照任务提示分别击杀跳跳兔、野猪和螃蟹,获得修为值和相应的金币奖励。这个任务可以和其他玩家共享。建议玩家组队完成。
    3个任务完成后玩家等级达到8级。

    9、取经人、天命之应。任务奖励:一个绿妖怪变形、15个红药,10个蓝药。
    其一、采集10个昆仑石,交给三星禄星。
    其二、和观音菩萨对话,获得奖励。玩家人物升到9级。
    10、天书、修行之路
    和观音对话,接到修行任务。
      任务奖励:1522点修为
    和三星禄星对话,获得耐性、智慧、仁爱三本修行书。右键点击后与三星禄星对话,接受修行考验。
    其一、耐性考验
    按照提示去往最近的一个桥上看偈语。玩家点击任务栏里绿色桥字即可自动行走,走到桥中会自动显示任务对话框,任务完成,回复三星禄星。
      获得一个耐之证。耐性考验完成
    其二、仁爱考验
    和药师赛卢医对话,为了帮她控制瘟疫的流行,帮她寻找20个草药,任务完成后,和药师对话,获得一个仁之证,仁爱考验完成。
    其三、智慧考验
    和炼丹师混元子对话,回答他的三个问题。
      不过这个规则很好玩,他所出的问题只有一个错误答案,玩家必须故意挑选错误答案,如果按照常识选择正确的回答,则会任务失败。
    口袋小贴士:任务失败也不要紧,系统会自动返回初始答题状态。
    准备好了吗?和紫烟一起接受考验吧。

    1。西游记的作者是?
    吴承恩(正确答案,但是游戏里不能选它)
    陈玄奘(玩家需要选这个答案)
    2。孙悟空的72变属于那一系?
    天罡系(玩家需要选这个答案)
    地煞系(因为猴子哥是妖,所以这个是正确答案不能选)
    3。
      观音的*游戏袋子自动屏蔽语词*是谁?
    红孩儿(猴子请的观音收的红孩儿,正确答案不能选)
    金蝉子(这位是如来的*游戏袋子自动屏蔽语词*,所以玩家需要选这个答案!)
    三个问题回答完成后,获得一个慧之证。

    带着三个证书恢复观音化身,完成修行考验。
    11、动与静、所有的时间和空间。任务奖励:2649
    和观音对话,把他的信件送到神仙导师处。接到考验。这个考验很BT,需要在20分钟内完成,人多怪少啊,好在任务是共享的,所以一定要找人组队了。
      要知道集体的力量是无穷的。
    时间任务顺利完成,和神仙导师对话后,继续寻找观音菩萨。观音菩萨当然对紫烟大加赞赏了,不过她还想最后考验我一下,让我去击杀1个黄山老妖和30个铜钱妖。
    黄山老妖任务奖励:10Y30T,修为2286
    铜钱妖任务奖励:10Y30T,修为3885
    任务奖励:
    她的叙述满吓人的,不过千万别害怕那个黄山老妖不过是个长了一身黄毛的猪,杀起来很容易哦,如果组队杀更快速。

    口袋小插曲:杀怪过程中居然10级了,10级后系统自动出现个对话框,提示我们获得1个和生日对应的精神技能,闷哦,因为自己登陆不了游戏,号是赤壁朋友帮着注册的,居然注册了只1月1日出生的小老鼠。晕乎乎!获得一个叫青龙的精神技能
    玩家击杀30个铜钱妖后到神仙导师处交任务,还会额外获得宠物奖励,一个是金睛魔童宝宝,一个是月兔宝宝还另外赠送一个鉴定宠物的物品。
      至于怎么选择,自己决定吧,我当然是选月兔了。
    12、火与毒、冲锋陷阵
    可怜啊,考验还没有结束,还要到金钱妖那里杀15个地雷小偷和15个刺蜂。不过任务奖励蛮高的,有11Y和4000多点修为哦!
    经历重重考验,重要要踏上伟大之路了,放个烟花庆祝下吧。

    然后按照神仙导师的提示,去寻找被封印的祥云吧!
    取得封印的祥云后,我们就可以去往长安了!GOGO!
    到长安找袁守城解开我们的封印吧!
    下面再来说说属性点基本知识:
    属性点是分别加五行的下面说说5行特性
    金属性:白金灵性加点,可获得金属性修正,提高力属性,并轻微提升法超几率---法系暴击率
    水属性:碧水灵性加点,可获得水属性修正,提高体力, 并提高非战斗状态中的体力恢复速度回血速度
    木属性:青木灵性加点,可获得木属性修正,提高抗性, 并轻微提升力超杀---物理攻击暴击伤害
    火属性:火焰灵性加点,可获得火属性修正,提高法属性,并轻微提升力超几率---物理暴击率
    土属性:黄土灵性加点,可获得土属性修正,提高防御, 并轻微提高法超杀---法术暴击伤害
    金属性: 3下限物理攻击和 3上限物理攻击 1时增加0。
      1%法超杀几率然后 4时增加0。2%法超杀几率
    木属性: 1法术抗性 1时增加0。2%力超杀
    水属性: 20血气
    (没有研究出1秒恢复多少血气)
    火属性: 3下限法术攻击和 3上限法术攻击 1时增加0。
      1%力超杀几率然后 4时增加0。2%力超杀几率
    土属性: 1防御 1时增加0。2%法超杀
    根据自己的职业。
      分析加什么
    再一个就是根据自己的技能是什么属性加(目前因为技能开放的少所以不用去考虑)
    气血,真气,物理攻击,法术攻击,(看上去成长都是一样的,不管什么职业什么种族)
    只是六个职业之间影响到力超杀,力超杀率,法超杀和法超杀率!。

    黄***