魔兽世界里 部落 加钓鱼技能鱼竿任务在哪做?

全部答案

  • 部落有个2000型限量版鱼杆
    25钓鱼技能
    此鱼竿目前仅次于奥金鱼竿(JJG钓鱼大赛奖品, 30钓鱼技能)。
    任务地点:“辛特兰”恶齿村 码头接"钳嘴龟"任务后奖励!

    225以后钓鱼技能学习:
    到尘泥沼泽找钓鱼专家纳特・帕格(坐标:59.60)接任务,NPC会要求你钓4种鱼:
    芦苇海岸的大马哈鱼:“悲伤沼泽”最东面的芦苇海岸!
    萨瑟里斯虎鱼:“凄凉之地”西部的萨瑟里斯海岸!(呵呵部落的朋友只要出了葬影村旁边就行,村里是钓不到的)
    菲拉斯草鱼:“菲拉斯”中部的沃丹提斯河!
    野人海岸蓝色叉牙鱼:荆棘谷西北角的野人海岸!(部落的朋友一样出营地,走几步就OK了)

    东***