我又矮又胖,女友不喜欢,我怎么样办?

我是一个广东人,我身高1.73米,体重74公斤,我24岁了。我认识了一个样子漂亮的女友,她今年23岁,是公司同事,样子也算不错。女友老是说我矮,我有一次不记得她下班,女友就说:“你这个人又矮又胖,有这么一个好女孩做女友还不珍惜!不接她下班!我的很多姐妹的男友都有180以上,你又矮又胖。”但是女友也只有1.60米高。我与她都是大学毕业的,从但是她是名牌大学毕业的,我只是二本。她经常说自己又高又漂亮,又是名牌大学,我又矮又胖,叫我好好珍惜她。但是她的工资只有2000元,我有5000元,是她的两倍多。这个女孩,为什么她的条件不那么好,也这么自大?我最不喜欢被她骂!我的条件也不差,为什么女友就不怕我不要她?真想找过公司其它好女孩!

好评回答
    在南方173米的个头,不矮哦.
    你女朋友这样说你,她是口是心非的。其实,就想得到你更多的爱,更多的关心。。
    不必计较这么多,只要她的对你好就行了,适当的时候幽默的提醒她一下,让她不要说这些伤自尊的话。

    忘***

其他答案

  • 她的这种自信如果你不打击,就是一直冲着天.应该让她知道你的价值才是!

    她***

  • 不要这样想,或许她是这种个性,爱和别人比。如果你真的爱她,就提出分手试试看,如果她干脆的答应了。那么就放弃吧。如果她当然的表情是属于你满意的那种,那么就如我上面所说。她个性如此。

    陈***