写给女生表白的个性签名怎么写,他的名字叫晓婷

全部答案

  • 其实如果在QQ签名上表白,虽然是不用面对现实的好方法,但是女生一般都比较喜欢直接说出来的,两个人在一起,不一定说要两个人都是学习好的,我觉得有些学习好的女生还不一定喜欢学习好的乖乖男,因为恋爱本身就是一种互补,需要的是两个人在一起有共同语言就好。也许直接表白的方式更能够让她动心呢,但是要有技巧的哈,不要太直白了。
    女生是被动的,不好意思只能代表女生,你是男生就要主动点,要不怎么谈恋爱啊,难道要让女生追你…有喜欢的合适的就直接说吧,这年头找到称心的不容易,你先看她什么态度什么想法多找她单独聊聊,加油啊,别给自己吃后悔药。希望你们幸福

    心***