爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

哈尔滨市第一医院皮肤科好不好?

崔*** | 2018-04-05 03:54:05

全部答案(共10个回答)

• 吕大夫待病人亲切,如亲人一样,态度和蔼,医术高超,是难得一见的好大夫。

失*** | 2018-04-05 10:37:19 10 10 评论
    0/300
  • 随然我还没去呢?但是,她们大夫真的很有耐心,有问必答,值得点赞
    却*** | 2018-04-05 09:37:19 10 10 评论
    0/300
  • 孩子好动,注意力不集中,上个月去医院检查有多动症,拿了中药,做了注意力训练,孩子比以前学习认真了,做作业没那么拖拉了。
    余*** | 2018-04-05 09:37:19 25 7 评论
    0/300
  • 我儿子得了多动症,谢谢纪医生把孩子治好了,现在孩子听话多了,成绩也慢慢好了
    B*** | 2018-04-05 08:37:19 10 10 评论
    0/300
  • 我是因车祸到市一院就诊的腓骨粉碎性骨折,接诊的是这位孔庆波医生。当时我害怕 恐慌 忐忑 心没底。是这位孔医生亲切和蔼的话语和没有架子的态度使我倍感温暖 放松了很多。如今我在家休养,骨折也已经两个月了,这段时间经常想起就医以及手术时的情景......真是心有余悸。如没有您们的春风化雨,我想我会哭天喊地的。永远的感谢您,还要多谢和您一起手术的医生孙承滨医生,前些日子到医院复诊接待我的就是孙医生。那么年...

查看全部>>

我是因车祸到市一院就诊的腓骨粉碎性骨折,接诊的是这位孔庆波医生。当时我害怕 恐慌 忐忑 心没底。是这位孔医生亲切和蔼的话语和没有架子的态度使我倍感温暖 放松了很多。如今我在家休养,骨折也已经两个月了,这段时间经常想起就医以及手术时的情景......真是心有余悸。如没有您们的春风化雨,我想我会哭天喊地的。永远的感谢您,还要多谢和您一起手术的医生孙承滨医生,前些日子到医院复诊接待我的就是孙医生。那么年轻 医德又高 医患关系融洽 不失威严又像朋友。我们的哈尔滨第一医院有您们这一群有为的医生,前去就诊的患者有福气,市一院有福气,愿市一院在以后的岁月里更好 更高 更强。    愿您们及家人平安 幸福 快乐
    右*** | 2018-04-05 07:37:19 40 4 评论
    0/300
  • 本人十分感谢该院和其主治医师治好了我的病!给我第二次生命。。。。。。              让我还有机会和大自然亲近 。自由的呼吸空气。。。。。。。。                我们一家三口从新团聚在一起 ,免去了生死离别,妈妈没有失去女儿--------老公没有失去老婆--------女儿没有失去妈妈。本人在一次郑重说一声谢谢马院长和张教授。谢谢你们。。。。。。。。。。。
    张*** | 2018-04-05 05:37:19 40 4 评论
    0/300
  • 蒋大夫三次挽救了我母亲的生命,我真的非常感谢!在其他医院治疗多日,病情反而更加严重(意识不清)。在蒋大夫的精心治疗下,我母亲终于恢复了意识。蒋大夫医术高,医德高,真是一位好大夫,能遇到这样的好大夫是我们的幸运。我代表我们全家感谢蒋大夫。

幸*** | 2018-04-05 05:37:19 40 4 评论
    0/300
  • 老人患了肺肿瘤,经过蒋院长的精心治疗,病情得到控制,我们全家都很感谢蒋院长。

恋*** | 2018-04-05 05:37:19 10 10 评论
    0/300
  • 我带孩子去看的抽动症,国家正规公立医院,纪烈琴专家特别好,孩子已经康复了,之前吃了好多西药,让孩子病情反反复复,还是哈市一院不错,药到病除,孩子吃的中成药物,安全没有副作用。
    麻*** | 2018-04-05 04:37:19 25 7 评论
    0/300
  • 卢大夫态度好,对病人细心,并耐心地解答我的问题。临床经验丰富,技术水平高,是一位好大夫。

越*** | 2018-04-05 03:37:19 25 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 哈尔滨市第一医院

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈尔滨市第一医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-84683684 
地址: 哈尔滨市道里区地段街151号 
医院简介:  哈尔滨市第一医院始建于1913年,有着95年悠久的历史,经过伪满、解放、文革、改革开放等多个历史时期的锻造,积淀了深厚的文化底蕴,在保障人民健康、培养卫生技术人才和临床医学研究方面成为市直卫生系统的排头兵。医院占地面积2.6万平方米,建筑面积6.3万平方米,实际开放850张,是集医疗、教学、科研...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部