怎么做赏金任务

再问下梦幻西游明雷暗雷是什么?

好评回答
    简单!明雷就是类似大雁塔内的怪~~还有楼上说的抓鬼任务中的鬼或者强盗等~~
    暗雷就是在走路的时候突然出现的怪,比如地府迷宫,海底迷宫,龙窟,凤巢等处的怪~~暗雷怪物等级比自己低的时候通过使用摄妖香可以避免遇到,而大雁塔的明雷使用摄妖香是没用的.另外还有一种明雷,是系统随机刷出的怪,这种怪可以组队,然后直接攻击,打败他后会有奖励哦~~

    霸***

其他答案

  • 对啊,楼上解释的很清楚.

    Q***

  • 据我所知只有大雁塔有明雷...其他的都是暗雷....楼上说得鬼或者强盗那个不算雷..什么叫地雷...人不知道踩下去才叫地雷....那些是任务boss而已..也可以不算boss..都不强.....赏金任务..有好多...新人能做的那个张来福..还有王大嫂还是大娘忘了...在门传那边...花香香,....这些比较简单...但是都垃圾..你可以不理会...一般人只做运镖...分5中..你去镖局看看就知道..那里押金等级写的很清楚..能得到押金1.5的钱..扣掉押金就是赚0.5倍...5级镖还能得到修炼经验..建议70以上去压

    感***