空间的花藤怎么不见了 在装扮和我的物品里都没有

全部答案

  •   若您装扮了新花藤但在QQ空间主页不显示花藤挂件,请参考以下信息:
    方法一:通过“换花”操作来显示花藤;
    登录QQ空间,点空间右来上方“个人中心”→点左边应用列表里的“花藤”→点花藤页面右上方的“换花”→可以选择原来的花→设置下大小、名字→“确定”。
      这时花藤挂件可能会显示在QQ空间靠角落位置,请仔细查找到后,点击空间右上方“装扮空间”→用鼠标移动挂件的位置→点空间右上角“保存”即可。
    方法二:在当前装扮里取消花藤挂件重新装扮;
    登录空间,点击空间右上方“装扮空间”=》上方工具栏“当前装扮”中找到目前装扮的花藤挂件,鼠标移到挂件图片上,先点击“取消”,然后再点击“装扮”,此时花藤挂件将会显示在QQ空间中间的位置,最后点空间右上角“保存”即可。

    方法三:调整电脑显示“屏幕区域”。
    可能由花藤挂件摆放得过于边缘,导致您不能看见。建议您可以在电脑桌面的空白处点击鼠标右键=》“属性”=》“设置”=》“屏幕区域”试调至1024×768的像素后进行查看。
      并且请“最大化”查看空间页面,将看到的花藤放置到空间稍中间一些即可。

    QQ爱好者真诚为您解答!。

    a***