歌词 有一句好像是我爱你 我从来都不认输 是男女对唱的

歌词 有一句好像是我爱你 我从来都不认输 是男女对唱的 !!!!求歌名

全部答案

  • 应该是陈楚生跟何洁对唱的《经过》吧~~确实很好听~~ 歌词: 若我爱你的方式  已不同开始  不如我们变换下位置  看一看原来它的样子  我害怕那种坚持  无声的休止  浪漫被岁月滴水穿石  散落却从来都没发觉  沉默的你呀  我们能懂得  什么都不说  如果这生命如同一段旅程  总要走过后才完整  谁不曾 怀疑过 相信过 等待过 离开过  有过都值得  多幸运有你为伴每个挫折  纵流过眼泪又如何  我想象 的未来 和永远 是有你 一起的  怎么都不换 曾有的经过

    S***