海南三亚治安怎么样,我想去旅游,

海南三亚治安怎么样,我想去旅游,听说治安状况很差,

全部答案

  • 我去过,觉得还不错。服务态度也可以。一句话好玩

    世***

  •   治安可能主要是挨宰的问题,只要不去夜总会、红灯区、不去不明身份人介绍的场所娱乐、吃饭,一般不会遇到什么。另外三亚湾的椰林大道晚上人少尽可能别离酒店及其海滩太远。
    亚龙湾的治安确实不错,三亚的治安虽然不好,但是也没有差到不能出门的程度。
      一般三五成群出门去玩是没什么问题的,再中国小心总是没错的。在亚龙湾晚上最好不要出酒店,三亚治安比海口好多了,不是那么可怕,但是防备总是需要的,海南毕竟是穷呀,晚上出去要结伴,女的不要带首饰,不要带包 。 经过最近一年的整治,三亚的治安比以前好不少了,抢劫偶尔也有。
      晚上最好不要到比较便宜的地方去,还要注意小偷和骗子。望采纳
    海南民风纯朴,大部分海南人都非常的热情好客,这里的治安也很好,只注意行走在人多的地方,如购买水果的市场、公交车上等地方,把自己的包包提好就没有问题,夜间尽量不要走阴暗漆黑一片的小巷小道。
      如果晚上到海边游泳的话,倒是不建议去,安全放在第一嘛。呵呵。想吃好东西,花钱要吃到自己开心,那真的很难,吃海鲜要在当地多了解下情况,要不口袋的钱没了,肚子却还是空的。当然了,如果你只吃泡面的话,嘿嘿!!那再说!三亚是好玩的地方。
    小偷也很多,一不小心你的钱包,手机就送给小偷了,而且这边小偷胆子很大;飞车抢劫的很多,上街千万不要带什么粗的的金项链啊,耳环啊,还有上街最好背胸包,千万不要背挎包,一背挎包肯定遭抢,当然,也不是这么百分之百。
       当然,只要你做好防范措施也是可以的,只要不带什么贵重物品,随身带点钱,手机放放好,重要的是时刻有颗警惕的心也没事的,三亚这边的普通老百姓还是很淳朴善良的。三亚这边旅游还是很不错的,景色很不错,热带风光,水果现在也很多哦~还有三亚这边的景色啊超级美的,尤其是夜景,你在三亚河那边的彩虹桥上会看到很好的夜景的,晚上也可以去鸿州埃德瑞酒店底下的酒吧一条街玩也是很不错的。
      要买特产可以去特产超市,要买水果可以去第一市场,或者是第二农贸市场,晚上第一市场有卖那些水晶啊珍珠啊椰子啊珊瑚啊做的项链,手镯,工艺品等等的小摊,很多。逛街买衣服最好去汽车总站旁边的步行街,很多品牌店,步行街中间也有许多买各式各样工艺品的小摊。
      要讲好价钱,他们会要价很高的。来了三亚一定要去海边哦~三亚的海是很漂亮的,推荐三亚湾,大东海,亚龙湾,还有大东海那边的山海天大酒店里面,超级漂亮的海哦~蜈址洲岛的海水最清,可以看到水下10多米呢~阳光也很漂亮,如果心情郁闷的话来三亚晒晒太阳肯定会让你心情灿烂的!三亚现在气候适宜,不冷不热,只要准备好短袖来就可以了;至于住,现在不是旺季,一般的普通酒店(当然不是星级酒店)也就100-200之间,还蛮便宜的。
      祝你在三亚玩得愉快哦~
    晚上8,9点钟在三亚来说还是很早的,三亚是个不夜城,在夜里12点前很多超市及商场都在开门营业的,8,9点钟一般都是当吃完饭出来散步的时候,你们只要去有人去的地方就没什么问题,不要去那些偏僻或是没人去的地方就不会有什么事,城市里就是这样,什么样的人都有的。
      出门在外,谨记安全第一!害人之心不可有,防人之心不可无呀。只要你小心一些还是没事的嘛。自己多注意就是,不咬太张扬,也不要珠光宝气的有意刺激人家嘛;但是公车上会有小偷,在海边注意那些穿皮鞋黑西装的男人,通常两三个在一起,那是坏人通常的打扮。注意别把回族人惹到,要是打起来你会吃亏的。
      政府都怕回族人。不要好奇的去摘女孩子的头巾,后果——不是挨打就是要留下来当她的老公。你这辈子就甭想吃猪肉了!你不惹人家,人家不会惹你的。放心玩吧,三亚很美,没什么可怕的。祝愉快!望采纳。

    E***